Прощай, душа моя...

Я не прощу тебя ,душа моя,
За те минуты ожидания
Когда ТОБОЙ лишь я жила,
За горечь всю разочарования.
Я не смогу всего забыть
Того что есть,того что было,
Но вот тебя,хочу забыть,
Пусть я как ЖИЗНЬ тебя любила!
Мне больно думать о тебе-
-или о нас...уже не важно.
Дурман прошел,и в голове,
Одна лишь мысль,о том как страшно.
И в мире целом я одна
Нет твоих "замков",лишь "руины"
Все время разве К НИМ я шла?
Ну нет!Я не прощу тебя,любимый!!!
ТЕБЯ Я НЕНАВИЖУ!ЗНАЙ!
За то что будущего НЕТ!
Здесь АД,где должен был быть РАЙ...
Как вышло так? Открой секрет.
Душа моя, что ж ты наделал?
Зачем мечту мою убил?
Сперва в любви своей заверил,
Потом сказал,что пошутил!
Ну и прощай ,душа моя!
И пусть не сбудутся желанья
И так я БЕЗ ТЕБЯ жила
Любя тебя ,на расстоянии.............


Рецензии