кошка

у моего кота д р
приходи — отпразднуем

ему вискаса, молока миску
нам по фужеру игристого ив'
и
сигарет. на этот раз тонких
освети возможность моих перспектив
старт по новой, без твоих ожиданий
таких томных
без этих двусмысленных фраз
таких ломких
постоянно путающих в хаосе чувств и эмоций
в этой сложной игре не предусмотрено
опций
на сохранение

микс желаний рушится вниз из моего космоса
дымка кофе танцует стриптиз
а ты шепотом
что то мурлычешь мне
а по спине
мурашки.


Рецензии
И правда мурашки

Дмитрий Точка   27.10.2012 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.