Я убью за весну

Аморфно стелящийся весенний токсикоз
Сглотнул, прильнул, слизнул
Невроз
Спугнул

Отрешённый поводырь зеленящийся
В храбрости расцвета, бдения
За искрящимся
Нет и не будет успокоения

Вдыхаю пары пробуждения
Округлого удовольствия
Конфабуляция счастья
В долгу у любимого ненастья

Бурить
Слепить
Навьючся, весна!
Сполна
Тебя
В твоих глазах
Непоколебимо не сытых
Я!
Ищу желаний забитых
Ищу стенаний облитых
Дождём
Солнцем...
Местью
Убийством

Невроз ускользнул
Я убью за весну!


Рецензии