А я забуду зовут как тебя

1к.:
Пустынные улицы
серые дома
клочья шерсти бумаги
пустые слова

Насколько мучительны долгие ночи без сна

Угрюмые люди
отводят глаза
лишь потеряно время
и так день ото дня

Все безупречны все прекрасны кроме меня

Пр.:
Ты будешь смеяться
а может быть плакать
и красное что-то
на пол будет капать

А я уже наверно забуду зовут как тебя

2к.:
Сегодня серые фото
вчерашнего дня
воспоминания
ночь без сна

Насколько мучительной бывает порой тишина

Испуганы люди
отводят глаза
белый кафель
черные провода

Игра не стоит свеч, а результат не стоит труда

Пр.:
ты будешь смеяться
а может быть плакать
и красное что-то
на пол будет капать

А я уже наверно забуду зовут как тебя..


Рецензии