ветер бесшумно по кронам

ветер бесшумно по кронам.-
листья затрепетали.
ветки встряхнулись сонно
и снова спокойные стали.
 птицы песни свои не таят.
небо манит своей глубиной.
а деревья все говорят
все говорят со мной.


Рецензии