Бледнеет нежная луна...

Бледнеет нежная луна,
Рассвет встречая.
Все затаённые слова
Свободны стали.
Пытливый взгляд лазурных глаз -
И мне не спится.
И угораздило же нас
Вот так влюбиться!
Мы - дети предрассветных снов,
Ночной прохлады.
Порой красноречивей слов
Бывают взгляды.
Дороги спутались в клубок
Открытий странных.
Как быстро пишется пролог!
Мы - долгожданны...

(21 июля 2011)


Рецензии