Мечты и ночи

                Екатерине Кекк

Я лежу и мечтаю о том,
Как мы вместе с тобой перед сном
Друг ко другу лицом припадем...

Как в осеннюю пору ненастную
Мы друг друга согреем теплом -
От того, что мы будем вдвоем...

Я мечтаю быть рядом сейчас,
И обнять тебя нежно-нескромно,
Уместившись в хрусталиках глаз...

Я так жду... чтоб увидеть тебя...
И считаю часы каждый раз,
Чтоб всего лишь при встрече сказать:

...

Лишь тебе... и всего пару фраз...

20.07.2011


Рецензии
Чтоб вместиться в хрусталике глаз....Красиво!

Сергей Бука-Вороневски   16.11.2016 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Степан Данилин   20.11.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.