люблю я лето

люблю я лето всё равно,
пусть жарко очень ну и что,
зато какая красота,
цветы разные цветут,
 птички песенки поют!
летом вся природа живая,
добрая, яркая, молодая,
я восхищаюсь летом, без подобно,
  летом радуется душа,
жизнь течёт не спеша.
солнышко светит лучистое,
вода такая прозрачная, чистая,
лето, лето, радуй нас,
спасибо лето, что ты есть у нас!


Рецензии