Если хотите...

И если хочется любви,
Ты не ищи её, не жди.
Она к тебе придёт сама,
Она внезапна и светла.

А если нежности ты ждёшь,
Ты у котов её найдёшь.
Они мурчат,они мягки,
Их так легко приобрести.

А если хочется тепла
Душе, когда вокруг жара,
Ищи ей в своих друзьях,
А не найдёшь - тогда в мечтах.

Но всё же хочется всего,
А не чего-то одного.
И ты ищи, ищи везде,
Надейся, верен будь себе.

И ты найдёшь счастье своё,
Всю нежность,радость и тепло,
Ты только всё вперёд иди,
А чуда никогда не жди.


Рецензии