Черепашка

"Кто это рядом с нами?
Кто трогает глазами
И прячется от глаз?
Ну-ка, кто тут у нас?
Это кто кусается
И на нас бросается,
И пятится от страха?
Привет, большая черепаха!
Должно быть тонкая душа...",-
Я хотела малыша
Пригласить на танцы,
Но проклятый панцирь...
Буду исправлять ошибки.
А вас радуют улыбки
На безмозглых черепах
Этих грустных черепах?


Рецензии