Есть девушки кудесницы, красавицы и сплетницы...

                * * *

Есть девушки кудесницы,
Красавицы и сплетницы,
Есть девушки спокойные
                и девушки-огонь!
Но все они стараются,
Кому-нибудь понравится,
Поэтому в их сумочках
              не поместить ладонь.

Помада, лак, купальники,
Расчёска, тушь, тональники,
Естественно, я помню,
   и про зеркальце – их друг!
Конечно, здесь всё нужное:
Команда очень дружная,
Но я бы посоветовал,
       вам посмотреть вокруг.

Поймайте взгляд влюблённого,
Любовью окрылённого,
В нём много будет сказано –
                глаза их говорят!
Опустошите сумочку,
И зеркальце – на тумбочку,
И лучше больше слушайте
      его пристрастный взгляд!


Рецензии