Alter ego

В любой момент ждать подвоха,
Вставать на лезвие, приближаясь к раю-
Это так на меня похоже,
Словно я сто лет тебя знаю.
Как портрет зарисованный зеркалом-
С чёрной одурью отражений,
Словно смерть, исходящая выстрелом,
После страстных ночных сражений.
Я боюсь себя до мурашек,
Ощущая тебя повсюду.
Раздвоение личности... Страшен
Сей диагноз,как крест Иуды. 


Рецензии