Всё изменилось с уходом тебя

Всё изменилось с уходом тебя
Небо и солнце, вода и земля
Нету рассветов с мольбой о любви
Что со мной стало теперь, посмотри

Больно на сердце, ах да, его нет
Трудно мне было выслушать нет
Не попрощавшись, ушел навсегда
Словно песок иль сквозь пальцы вода

Смотрю я на город, где были вдвоём
Думала жить будем вместе, умрём
А ты всё разрушил и ради чего?
Ведь сон лишь фантазия, нету его...

Разрушил судьбу ты мою и свою
Всё время я верность тебе лишь храню
В любви всё не просто, лишь раз полюбив
Себя потеряешь её отпустив.


Рецензии