Расказ в маей жизни

КАГДА Я  ПАШЛА  ПЕРВЫЙ  РАЗ ВШКОЛУ .   Я   НЕЗНАЛА  ЧТО  У  МАЕВО  ДЕДА  ЕСТЬ  ЛАГЕЬ .       А ОН НАЗИВАЕТСЯ  СОЛНЕЧНЫЙ  БЕРИК.                И  КОГДА  Я  УЗНАЛА ЧТО  У  МАЕГО ДЕДА  ЕСТЬ  ЛАГЕР  Я  ЗАХАТЕЛА  В  ЛАГЕРЬ.            ВОТ  ЗАКОНЧЕЛСЯ  УЧЕБНЫЙ  ГОД  .                И  Я  АБРАДАВАЛАСЬ.                И  Я  ПАШЛА  В  ЛАГЕРЬ.                ВОТ  И  ЗАКОНЧЕЛСЯ  ЛАГЕРЬ.                ВОТ  И  ВСЕ.               


Рецензии