Мой путь

Открою я глаза и солнца яркий свет,
Что инквизиции огонь прожжет мою больную душу.
И все иллюзии уйдут на нет,
Но клятвы сердца никогда я не нарушу.

Страдание идет за мной дорогой вслед,
И лишь луна осветит мне мой одинокий путь.
Во тьме боль сердца превращается лишь в бред,
И отгоняет истины всю суть.

Все краски неизбежности ясны,
И не с кем разделить свою мечту.
Если ты хочешь ветром быть,
Найди меня в том призрачном саду.

Мы вместе улетим сквозь облака во тьму,
Как пепла лепестки над спящею землею.
Мы в танце смерти позабудем боль,
И дождь закроет нас своею пеленою.


Рецензии
Знатно знатно!

Антон Святников   18.09.2011 00:07     Заявить о нарушении