Перебор гадких чувств

Перебор гадких чувств...Перехлест
Глупых мыслей на вечные темы.
Снова делает жизнь перепост,
На стене у вселенской системы.

Рашн-ньюс засоряют башку,
Все как зомби в волне позитива,
Набивают фастфудом кишку,
Под бурление аперитива.

Перебор сладких фраз,Пересорт
Настоящего с мерзко-фальшивым.
Гнусно лает мигалкой эскорт,
Снова в Питере шишок наплывы.

Рашн-ньюс составляют досуг,
Для России из Чайна пласстмассы
Продвигая в правительство сук,
Смачно харкнув в народные массы.

"Перебор" наш Российский девиз,
Нам навязанный с телеэкранов.
Но не скатимся больше мы вниз,
Ведь любовью набиты карманы.

21.07.2011


Рецензии
Экспромт:

Переборы у алчных в душе дураков,
Затемнённых бараньим инстинктом,
Чтоб жирея поесть, став готовым на плов,
Свою шкуру примерив к подстилкам!

"1 июля 2011 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   21.07.2011 17:45     Заявить о нарушении
Про них и писалось!

Ольга Адиятуллина   21.07.2011 18:04   Заявить о нарушении