Ты и я

                Посвящается Н.А Дергачевой.город ИЖЕВСК.

                - ТЫ и Я.
                ДАВНО - ДРУЗЬЯ!
                - ТЫ МИЛА,КРАСИВА ОЧЕНЬ..
                ВСЕ это точно,МЕЖДУ ПРОЧИМ.
                - ТВОЕЙ Я ДРУЖБОЙ - ДОРОЖУ,
                И КАК СЕСТРЕНКУ ,ОБОЖАЮ.
                - ДОБРА И СЧАСТЬЯ,ВСЕГДА ЖЕЛАЮ.
      


Рецензии