Отрывок...

Отпусти меня, небо.
Ты так часто меня ругало, ты так часто меня ненавидело-
Обливало дождями.
Отпусти меня, небо.
Ты так часто било ветрами.
Отпусти меня, слышишь?
Я ведь больше не выдержу.
Голос хрипнет, от холода замерзают руки.
И сердце стало потухшим огарком свечи.
Просто раньше ты мне позволяло хоть на миг, но уйти.
Что ж теперь изменилось? Втыкали вилки и иглы в ребра.
Мы все это терпели, да и было не больно.
Но меняется все. Тут не терпят с крыльями детей. Их перебивают
Целой грудой душевных камней.


Рецензии