О, дубы вековые...

О, дубы вековые, и сосны, и ели!
Сколь всего на Земле повидать вы успели!
Что храните в загадочных кронах зеленых?
Сколько тайн вы услышали здесь от влюбленных?

Сколько песен душевных вам здесь было спето?
Сколько раз вы ладонями были согреты?
Сколько слез здесь пролито и сколько печалей?
Сколь впитали в себя человеческих болей?

Что в вас больше: тепла, радости, солнышка света?
Или слезы людские взметнули вас в небо?

И стоите вы мудро безмолвно веками,
И бушуют пусть страсти и под и над вами.
Невзирая на них вы растете, растете.
Невзирая на них вы цветете, цветете.

от 21.07.2011


Рецензии
Очень понравилось))красиво, таинственно...

Дмитрий Гаецкий   21.07.2011 23:39     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо. Пока писала, в гамаке лежала. Вдруг уж прополз. Со страха написала. :)))

Светлана Юмагулова   22.07.2011 05:43   Заявить о нарушении