Провалиться

как же хочеться тупо в землю провалиться
иногда горишь желанием закопать себя
а лучше не видеть, и вдрызг разреветься
смелее под воду, до мороза дойдя.

ах, любовь, ты жалка зверушка
чего ты ноешь? чего вообще ты хочешь?
а знает все она, моя любимая подружка
слышь, подруга, сигареты купишь?


Рецензии