ответ

По словам, как по точкам ожившего снимка,
Не без пауз... И всё-таки без остановки
Память странно меняет реальность картинки
И мне кажется – не было нашей размолвки…

Я не вспомню обиды и непонимание.
Глыбы странностей я раскрошу на кусочки
И рассыплю по жизни желаньям случайно!
Мир так просто дошёл за ответом до точки...
                07/11


Рецензии