универсальный солдат

моя жизнь это поле сражения
и я иду по ней словно универсальный солдат
вместо правой руки пулемет Гатлинга
вместо левой ракетная установка
вместо одного глаза телескоп
вместо другого прибор ночного видения
на месте носа распознаватель запахов
из головы торчит антенна
а грудь прикрыта стальным щитком
за которым бьется печальное нежное сердце


––––––––––––––––––––––
     «Универсальный солдат» (1992) – фантастический боевик режиссера Р. Эммериха.


Рецензии