Прелюдия - 26

Мы с тобой в таком сравнении,
Будто света с темнотой.
И бегу в том увлечении,
Без разгону за тобой.

Ты же тоже хороша,
Как не езжанна коза...
Так и блеешь и скатаешь,
В своём характере пинаешь.

Как могу на то смотреть,
Коль ты с прытью наступаешь?
Это можно не стерпеть,
Тут медведем завываешь.

Мы же не с железа,
Сталь и та порвётся.
Если прыть твоя полезла,
Если плоть твоя несётся.

Мы же тоже наступаем,
Вас мы тоже победим.
Гонор, гонор ваш отнимем,
Наступленье отвратим.

Вот теперь пыхтя бранишься,
Каждый в дудочку свою.
А затем сильней влюбишься,
Эту даму залюблю.

Позабыты страсти споры,
Разогрелись до красна.
И зачем нам разговоры,
Жизнь и так ясна.


Рецензии