моралью совесть вытесняя

***
Перекроить краями рваных правил
По швам-подстрочкам лоскутами в абсолют,
Он сам, чудной, себя терзал, и , отрекаясь всесторонне, сам себя прославил
Сутью, моралью совесть вытесняя,
Мой жар горит до тла, а холод лют!



30-05-2007


Рецензии