Секреты

Расскажи мне пожалуйста, клоун:
Что ты носишь под праздничной маской,
Чем твой мир в одиночестве полон,
Может, грустной покрашен он краской?

Ты, танцуешь, смеёшься глазами,
Да, чужие костры зажигаешь.
Но... о чем говоришь с небесами,
Плачешь, бьешься и тайно мечтаешь?

Приходи же к шуту на закате -
Все морщины он видит под маской,
Винограда бочонок прикатит,
И волшебной побалует сказкой.


Рецензии
Очень понравилось!

Артём Благодатский   02.04.2017 23:04     Заявить о нарушении