***

Да что цена, не смейтесь вы.
Мне что цена? Мне чтоб без сдачи.
Свалить в тайгу. И на удачу,
Как на Луну ночами выть.

Одни на сотню вёрст окрест.
Как снежный ком, растёт усталость.
По вечерам чифирь и Фауст.
С утра проснулся – и полез.

Сорвался болт и по ноге.
Висим. Замёрзли, как собаки.
Февраль. Достать чернил – и плакать!
Ещё б чернил достать в тайге.


Рецензии