От таких, как ты...

Исправляться не стану - не нужно:
Покапризничать надо сперва!
От таких, как ты, взорваны чувства...
Есть слова - но зачем же слова?

Сердце призвано враз по повестке,
И теперь ждёт: эмоций бы вал!
Как вокруг все твердят о поездке,
Будто сам в месте том побывал!

Так и многие люди на свете:
Тот пожож на того? Не беда!
Подогреты все чувства на лете,
И разбиты... разбиты слова!

Но, встречая тебя, понимаю:
Лишь вперёд! Лишь вперёд, а не вспять!
От таких, ведь, себя не теряют -
От таких начинают искать!


2011.07.21


Рецензии