Охотники за головами

Они выходят на охоту,
Готовят каждому капкан.
Возможно это их работа,
Но хуже будет только нам.

Они убьют себе подобных,
Ведь мы, такие как они
Ведь за людьми у них охота,
А мы пока считаем дни.

Нас было десять, но теперь
Осталось меньше раза в два.
И каждый словно дикий зверь,
Пытаясь выжить, убивал.

Теперь не так уж страшно жить
За жизнь хватаемся, как можем
Но проще мне погибнуть, чем убить
Надеюсь Бог нам всем поможет…


Рецензии
Великолепное стихотворение. +1

Петька Иванов   24.07.2011 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.