Рыське

Стихотворение посвящено моей подруге детства - Александре Рыське Марченко. ))

Я так хочу тебя увидеть,
Убить людей о провода!
Весь мир с тобою ненавидеть
И ржать над всем, как детвора)
Ты помнишь: крысы подыхали?
Носили мы их на показ ))
Ещё медок... и этот мячик,
Вводящий в дикий смех-экстаз))
Пиковые дамы, кошка, домик,
Воск, человечки, парашок...
Многое для меня весомо,
Не влезет всё в этот стишок.
Так вот, хочу тебя увидеть,
Снова показ устроить крыс,
"Волков" - дебилов ненавидеть...
Болтать, смотря на солнце с крыш...


Рецензии