Стихотворение Принцам Ада

Пусть вознесется над миром людским
Левиафан, змей из древних глубин
Пусть разрушает он все корабли
Пусть возродится, дите Сатаны!

Пусть Люцифер возродит свою власть
И пусть убьет бога подлого в раз
И на земле будет пламя гореть
О, Люцифер! Ты могучее всех!

Пусть Белиал армию соберет
И христианство в корень снесет
Будут гореть пентаграммы везде
Власть Сатаны воцарим на земле!

О, Сатана! Призываем тебя!
Пусть восстановится воля твоя!
Заклинаю тебя сокрушить всех людей
AVE SATAN! Возродись на Земле!


Рецензии