Стихотворение Однажды проснулся

Однажды проснулся и понял вдруг я
Что смысла я жизни лишился.
Что в жизни моей больше ценностей нет
И следует мне удавиться…

Я прожил неполных 15 годов
Бесцельно в аду существуя.
Земля наша – ад, ее ценности нет
Уничтожить ее к черту надо.

Веревку возьму и петлю затяну
Не желаю я больше мучений
Суицидом закончу жизнь я свою
И не будет меня в этом свете


Рецензии