Зверь на трассе

Темнота. Холодный ветер.
Я иду по длинной трассе.
В этом месте, в полусвете,
Услыхал я шорох странный.
Посмотрел по сторонам,
Темнота и тут и там.
Стало мне уж не до шуток
Где-то слышу крики уток.
Я ускорил шаг в дороге,
Но болели сильно ноги.
Попытался побежать
Появилась тяга спать.
Жизнь могу я потерять,
Как бы сильно не устать.
Страшный звук уж приближался
Словно зверь проголодался.
Обернуться не успел я,
Сбили с ног меня теперь.
И исчезла сила воли
Смерть принёс мне страшный зверь.


Рецензии
Удивительно)

Марианна Иванова   24.07.2011 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.