Стихотворение Контракт с дьяволом

Я дьяволу душу продал свою
Ведь жизнь меня сильно достала.
Сказал я: «Великий, в Чернобыль хочу!»
Бери мою душу бесплатно!

По быстрому я совершил ритуал
И кровью я с ним расписался
Сжег черный контракт я и пепел собрал
«Все кончено» - голос раздался

Я сразу заметил – души больше нет
Теперь я слуга Люцифера.
Спустя 20 лет мы увидимся с ним
И буду гореть за гордыню.

Но главное – буду я счастлив теперь
В течение этого срока
И буду я в Припяти часто ходить
И чувствовать, что я свободен…


Рецензии