Стихотворение Все достало

Сообщенья достали
И звонки достают…
Я ведь просто хотел
Полежать, отдохнуть…

Как меня все достало
Жизнь с людскими проблемами
Как же мне поступить?
Как из жизни уйти?

Надоело все страшно
Смысла жизни не вижу
Если так все пойдет –
Застрелюсь, без сомненья.


Рецензии