Стихотворение Зимняя ночь

Как прекрасна зимняя ночь!
Блеск ее с ума меня сводит!
Вечно я зимою бы жил
Наслаждаясь извечной красою.

Вот береза белеет во тьме
И сосна, орошенная снегом…
Все красиво сверкает во тьме
Отвлекая сознанье от мира…


Рецензии