Стихотворение Не вижу смысла

Не вижу смысла жизни я
Все надоело страшно.
Хочу уйти отсюда я
Подальше от людского.

Всегда терзают разум мой
Мечты о суициде.
Все надоело в жизни сей
И не могу я больше.

Я жизнь спокойную хотел…
Но не судьба, однако….
Не повезло мне в жизни сей.
Хотя…Кто его знает?

Веревку с мылом я возьму,
Петлю на древе затяну
И спрыгну…Будет утоленье
Души моей многострадальной…


Рецензии