кривые

Новости хлещут из шума потоков
Мол люди все те же- не учат уроков
Слепцы и невежды ,идущие строем,
Ищут надежды, собираются роем.
Спорят и ссорятся ради спасенья,
Ради простого пищи вкушенья.
Истерлись в мозоли уставшие руки
И люди погнулись , ходят как крюки.
О свете забыли эти дети бездарности
А небо-то, небо из солидарности
Лишь чернь отдает , звезды скрывая, 
Как жадная шавка из вверху зарывая.
Но кто бы их вспомнил, кто б откопал?
Да времени нету, да дел тут оврал.
И так год за годом чудеса вымирали,
Кому это нужно, ведь люди из стали.
Стали из стали, а были живые
Из терний к звездам тянут руки кривые


Рецензии