Стихотворение Ненависть к людям

Как ненавижу я людей…
Скорей б они исчезли!
Ведь люди – вирус, ты пойми!
Они все уничтожат!

Здесь деньги правят миром, и
Богатые здесь властны.
А бедные – обычный люд
Живут многострадально


Рецензии