Бег исчезающих вестников лета

Бег исчезающих вестников лета
Будит дождями с небес до рассвета!
Рой парашутиков с крыльями рая
Лекгостью неги скользит, исчезая...
 
Лето волшебное манит лучами
И золотистыми спектрами граней,
Что между радугой, тихо играя,
Тонут в закатах, о счастье не зная...
 
Жизнь умирает! А хочется в лето
Снова вернуться томленьем согретым...
Крутится стая седых парашутов -
Шлейф мимолетности, редкое чудо!

Фото - Елена Карнеева


Рецензии