К непостоянству

Однажды так просто уйду,
Распадусь на осколки.
И всё растворится в Реке,
И исчезнет Река.
Ведь формы пустотны,
Союзы – увы – ненадолго.
Да ладно.
Спираль продолжает вращаться.
Пока.

Что дальше, не знаю.
Но скоро откроются шлюзы.
Успеть насладится,
Покуда в себе и живой
Пустотностью формы,
И непостоянством союза,
И радужным облачком,
Тающим над головой.


Рецензии