Любимой

О как ты божественна, как хороша!
В прекрасном мгновении замрешь,
И отлетает душа к небесам,
А тела касается дрожь.
Твой облик во мне вызывает любовь
И сладко-пьянящую страсть.
А  как бы хотелось, хотелось бы вновь
В объятья твои мне попасть.
Изгиб твоих рук, обаяние лица
И алые губы сочны,
В сравнении с тобою померкнет краса
Прекрасной богини Луны.
А груди твои, как два пышных цветка,
Наполненных чудной пыльцой.
Ты мне так мила и ужасно близка,
Но нет тебя рядом со мной.


1992г.


Рецензии