Взаперти

Кто я?
Где я?
Что со мной?
Может это сон такой?
Нет. Смотрю по сторонам
Всюду стены - тут и там.
Что со мной, не понимаю
Руки связаны надежно.
Всюду стены, я не знаю
Как вообще здесь выжить можно?
Я смотрю по сторонам
Ни души, ни тут, ни там.
В дверь, опершись головой
Начинаю думать…
Нет! Постойте! Я живой!
Я ещё не умер!!!
Мысль работает моя
 С каждым часом чётче.
Понимать вдруг начал я,
Что не умер точно.
Начал звать на помощь вдруг
Голос надрывая.
Только никого вокруг
Всё я понимаю.
Пролежал я три часа,
А потом вдруг вижу
Рядом подо мной был нож
Им себя освобожу…
Скинул я с себя веревку
И пытаюсь выбить дверь,
Только вовсе нету толку
Что же делать мне теперь?
Начал я паниковать
Что же делать? Как мне быть?
Должен я уже бежать,
Только дверь мне не открыть.
С каждым часом лучше, чётче
Мысль работает быстрее
Знаю, я не умер, точно,
Хорошо б быть поумнее.
Долго думать я устал
Поугас мой пыл.
Через час уже я спал
В забытье поплыл…


Рецензии
очень интересно)

Марианна Иванова   24.07.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.