Он не поёт...

Он не поет..
он просто кровоточит...
Словами безразличными, как лёд...
Не кто понять,
его глаза не хочет...
Ни кто в его сиянье- не уйдёт...

Непознанный...как вечное пространство...
что ищет он...самим собой забыт...
в его душе-болит-не постояннство...
он ярко и расстерзанно...убит...

Я не спасу.. я даже не пытаюсь...
Смотрю легко в его глаза с тоской...
Не каюсь..не прощаюсь..не спасаюсь...
Поставте мне свечу...за упокой....
21.07.11


Рецензии
рано свечу через лет сто :)

Григорий Жук   22.07.2011 09:07     Заявить о нарушении
рано..)) не спорю..)
это просто стихотворение....

Катерина Джер   28.07.2011 15:26   Заявить о нарушении