Стихотворение Монолит

Исполнитель желаний, или Монолит
Даст сталкеру все, что хочешь, исполнит.
Бессмертье, богатство и даж власть над миром.
Над только добраться и помолить его.

Исполнит любое желанье твое
Но только глубокое, то, что в душе
Надежно скрывал ты, и даже не знал
Что нужно тебе, так что сам ты решай.

И даже возможно, что суицид
Желаньем твоим сокровенным лежал.
Исполнит его монолит, и тогда
Умрешь ты, но будет душа-то чиста.

Короче, решай, нужен ли он тебе
Подумай, жестокой ведь будет кара.
И если твоя жизнь жестока, иди
И Монолит о лучшем проси.


Рецензии