почему главврач россии не поднимет вой!?

               
НЕ ОДИН ЗАВОД  ДАВНО УЖ НЕ ДЫМИТ.
  А  НАД ЗЕМЛЁЙ  РОССИЙСКОЙ  ДЫМНЫЙ СМОГ СТОИТ.
ЭТО  НАШИХ ДЕВОЧЕК ИНОСТРАНЦЫ ДУРЯТ,
МОЛ КРУТЫЕ, ВЗРОСЛЫЕ ТЕ КТО МНОГО КУРИТ.

КТО ТО МНОГО, КТО ТО НЕТ, СЛЫШАЛИ ПРО АД.
САТАНА В РОССИИ,  ВЗЯЛСЯ ЗА ДЕВЧАТ.
БУДУЩЕЕ НАЦИИ!  МНОГИЕ БОЛЬНЫ.
НЕ РОЖАЮТ ДЕТОК!  ВЫМРЕМ БЕЗ ВОЙНЫ!

НЕТ В РОССИИ ЧТО ЛИ АНТИ -ЦРУ?!
ДУМА ОБСУЖДАЕТ ВСЯКУЮ МУРУ!
ЗАСЕДАЮТ ЗАДНИЦЕЙ, А НЕ ГОЛОВОЙ.
ДОМ У НИХ НА ЗАПАДЕ.   НАШ НАРОД НЕ СВОЙ.

ВОТ ЗИМОЙ БЕЗ ШАПОК. С ГОЛОЮ СПИНОЙ!
ПОЧЕМУ ГЛАВВРАЧ  СТРАНЫ  НЕ ПОДНИМЕТ ВОЙ?!
МЫ ВО ВСЁМ ЕВРОПА, ЭТО НЕ ВОПРОС,
НО У НАС БЫВАЮТ ВЬЮГИ И МОРОЗ!

ВОТ КРУГОМ РЕКЛАМА. ТОЛЬКО НУЖНОЙ НЕТ.
МОЛОДОЙ СЕБЯ ГУБИТЬ  -НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД.
ВЕДЬ ИДЕОЛОГИЯ КАКАЯ ТО НУЖНА!
ЛИШЬ СЛЕПОЙ НЕ ВИДИТ - В АДУ НАША СТРАНА!

И ЖИВЁМ МЫ МНОГО ЛЕТ ПО ЧУЖОЙ УКАЗКЕ.
ЧТО ВЕЛИКАЯ СТРАНА ЭТО УЖЕ СКАЗКИ.
РУКИ ПОТИРАЕТ ГДЕ ТО ДЯДЯ СЭМ
МОЛОДЁЖЬ ПОЧТИ В РУКАХ. ВСЁ КОНЕЦ ИМ ВСЕМ!

КУПЛЕНА АЛЯСКА. КУПИМ И СИБИРЬ.
РУССКИЕ ВОЯКИ. ЧТО Ж ПУСТЬ БУДЕТ МИР.
ИХ НЕ ЗАВОЮЕШЬ. НЕ ВОЗЬМЁТ ФУГАС.
МОЛОДЁЖ РАСТЛИЛИ -НАШИ НЕФТЬ И ГАЗ!


Рецензии