Стихотворение Любовь

Любил я девушку одну
Безумно, очень страстно.
Хотел всегда я с нею быть,
Но не судьба, однако…

Любил ее я с детства, и
Решил как то признаться.
«Люблю тебя, всегда любил,
Хочу я быть с тобою!»

Но чувств взаимных зря я ждал,
Взаимность не увидел.
Увидел лишь презренный взгляд,
И фразу: «Зря любил ты!»

Не помню, что произошло,
Как оказался дома.
Мне плохо было, я не смог
Сдержать все те мученья.

Веревку крепкую я взял,
Петлю на древе завязал…
И с фразой: «Больше не могу…»
Я натянул петлю…


Рецензии