Песня Заряжай

1. Заряжай ПСБ,
    Заряжай СВС,
    И напалма возьми
    Литров пять – и пошли.
    Ренегатов валить
    И в уродов стрелять.
    Знайте все сталкера
    Что война началась!

Пр-в: Ты возьми…
           СВС
           Заряди…
           ПСБ


2. Заряди помощней
    Чтоб уродов убить,
    Черепа раскроить,
    И в напалме их сжечь.
    В общем, сталкер, ты знай,
    Что война праведна.
    Ренегатов мочить
    Мы пойдем до конца!

Пр-в: Ты возьми…
           СВС
           Заряди…
           ПСБ


Рецензии