Еще не завершенному году

Ужель я слово-нож не подберу, чтобы тебя сразил удар смертельный?

(Ужель устал и впрямь отвоевался?)

Ужель меня не хватит на короткий выпад,

Чтоб с ними счет свести за лесть, наветы, мелочность и желчность,

Стать снова бунтарем и смыть позор?

Но душит, душит гнев, а я молчу!

Седобородый, независимый, я сломлен

И за подачкой руку протянул.


Рецензии