Стихотворение 100 советов Зоны

Свобода с Долгом не едины
Они воюют меж, а ты
Ведь ты же сталкер нелюдимый,
Дитя Чернобыльской войны.

Ты обходи войну меж кланов,
Но Ренегатов постреляй.
Иначе эти, мля, уроды
Пойдут обыскивать тебя.

Военные есть на кордоне.
Ты не стреляй в них, не рискуй.
Ты просто дай 500 им гривен
И проходи, не мандражуй


Рецензии