Стихотворение Бар 100 Рентген

На Украине Зона есть,
Чернобыльской она зовется.
Там аномалий до хрена
Однако классно там живется.

На Агропроме бар стоит,
Единственный, пожалуй, в Зоне.
Бар 100 Рентген его зовут,
И основал его клан Долга.

То заведение ведет
Могучий представитель Долга.
Его Барменом все зовут
И почитают поголовно.

В том баре можно отдохнуть,
Коль не враждуешь сильно с Долгом.
Поесть, и выпить, закусить –
Все поставляет сам Воронин.

У входа наемник стоит –
Опасный тип, однако, честный.
Ведет устав он бара там,
И не дает стрелять, чертяга.

Короче, сталкер, знай всегда –
В той Зоне всем живется лучше
Чем за кордоном предбанным
Будь проклята Земля Большая!


Рецензии